In unserem Haus für Kinder betreuen wir Buben und Mädchen im Alter von 1 bis 8 Jahren. Auch die Schulkinder sind nach der Schule zur Betreuung herzlich willkommen. Insgesamt haben wir 76 Plätze (54 Kindergartenplätze, 12 Krippenplätze und 10 Plätze für Schulkinder).

Frau Barnickel (Erzieherin, Einrichtungsleitung und Gruppenleitung)
Frau Ganser (Erzieherin, pädagogische Ergänzungskraft)

Frau Huber (Erzieherin, Gruppenleitung)
Frau Schneider (Erzieherin, pädagogische Ergänzungskraft)

Frau Russo (Erzieherin, Gruppenleitung)
Frau Prim (Kinderpflegerin, pädagogische Ergänzungskraft)

Die Schulkindgruppe wird von Frau Prim betreut

Der Elternbeirat berät für Sie mit! z.B. bei der Planung und Festlegung der Rahmen-
bedingungen und der Jahresplanung der Aktivitäten und der Angebote. Der Elternbeirat wird zu Beginn des Kindergartenjahres von der Elternschaft für 1 Jahr gewählt. Seine Aufgabe ist es, die Zusammenarbeit zwischen Träger, Kindergarten, Eltern und Grundschule zu unterstützen.

Unser Elternbeirat:

Abröll Sabine