Wir fördern das Interesse an Sprache, ein sprachliches Selbstbewusstsein, die Freude am Sprechen und am Dialog.

Die Kinder dürfen künstlerisch aktiv sein. In der ästhetischen Bildung stellen wir die Erfahrungen mit allen Sinnen in den Mittelpunkt. Die Kinder erleben mit Freude Kunst, Kultur, Musik und Literatur. Wir geben genügend Zeit, Raum, Möglichkeiten und Anreize bei denen Kinder ihre Vorlieben, Begabungen und Interessen entdecken und vertiefen können.

Bei den Krippenkindern sorgen wir für eine gute individuelle Beziehung zwischen Erzieher und Kind, denn Vertrauen und Geborgenheit bieten dem Kind eine sichere Basis.